Интересные записи
Реклама

Установка подвесного унитаза

446623

 

Монтаж подвесного унитаза нужно начинать с установки муфты. После этого можно будет прикинуть высоту, для непосредственного крепления резервуара. Если высота окажется очень большой, часть муфты можно отрезать. Если же высоты будет недостаточно, тогда можно будет добавить отрезок трубы-патрубка. Так же нужно примерно замерить, какого размера надо взять щиты для устройства самой опалубки. Щиты нужно брать с запасом хотя бы на пять сантиметров. Лишнее можно будет потом отрезать.

Далее нужно замерить расстояния между отверстиями для крепежа (обычно это 20 см) и их положения относительно верха резервуара. Это все нужно, чтобы наметить на самой опалубке, где нужно будет сделать отверстия для крепежей. Для начала выберите сам комплект, примерно как здесь: http://santehshop.kiev.ua/index.php/home/shop.browse/75. Если вы делаете ремонт в доме, то не забудьте об устройствах для очистки воды, ознакомиться с перечнем оборудования можно здесь или в специализированных магазинах.

Замерив на подвесном унитазе положения отверстий, переносим их опалубку. Для изготовления опалубки подойдёт любой листовой материал (ДСП, OSB, фанера, доска). После предварительной разметки, перед сверлением отверстия, приложите к опалубке сам унитаз и посмотрите расположение отметки.

Резьбовые стержни отрезаем до нужной длины. Длина равна будет толщине заглубления, плюс расстояние между унитазом и стеной, плюс толщина унитаза для монтажа, плюс длина концов, на которые накручиваются гайки.

После того, как собрана вся опалубка, нужно попробовать «одеть» на стержни подвесной унитаз. Если вдруг где-то есть ошибка в размерах, то до заливки бетона, ещё существует возможность это исправить. Бетон нужно укладывать понемногу, чтобы не сместить под его тяжестью положение муфты слива.

Похожие записи

  • 21.12.2019 Мужские кроссовки Nike   В каталоге Nike кроссовки представлены всегда в широком ассортименте, что объясняется эстетикой бренда. Ведь именно они как нельзя лучше отражают спортивный дух коллекций. И, тем не […]
  • 22.11.2019 Ароматизированный чай с ягодами А знаете ли Вы, что самый лучший чай готовится из листочков, собранных с верхушки чайного куста. Крупно листовой чай обладает более насыщенным ароматом, а мелко листовой дает терпкий вкус. […]
  • 10.12.2019 Современная акустика для компьютера Только оптимальное и правильное сочетание всех необходимых параметров приобретаемой акустической системы, может максимально обеспечить чистое и стабильное звучание в салоне вашего […]

Комментарии запрещены.